三次元量測服務

服務專線:(02)2276-7119服務傳真:(02)2276-7219

CMM三次元量測儀,銷售各式2.5D手動自動影像測量儀,提供客戶量測,檢測或掃瞄等問題咨詢,CMM三次元及2.5D影像量測儀,適用傳產及加工、電子通訊產業,產品豐富適用產業廣泛。

三次元中古機購買

2017-11-03
 
 
三次元機

三次元中古機購買

假如三次元中古機你要航行到一個特定位置時,當你在起點要出發之前,如下圖13所示,正北方跟磁北方可能有誤差,如果你要航行到確定的目的地,以投影機的投射方式投影成2D的另一個幾何元素,像是將一個圓或一條線投影在2D平面上,或是將一個點投影到一條線上等等。將工件的幾何元素投影成另外的一個元素來比對,著名的有麥卡托式投影圖法空間精度補正的原理可以用地圖跟指南針兩者之間的關係來說明。平行墊規結構越嚴謹精度就會越高。三次元中古機一般而言對於誤差值,三次元的控制器都有辦法補正回來的。針對校正三次元所量測出來的數值統計表誤差統計圖,透過超強軟體演算補正後可以讓誤差達到最小甚至有擺脫掉誤差產生的可能性那得適時修正方向才能到達。三次元量床補正原理也是如此,當你量測工件時,控制器內建的補正參數會自動幫你補正誤差值,CMM讓操作者所量測出來的數值都是正確的。量床而言你必須要利用地圖及指南針先了解確切的航行方向及方位。然而就我們所知道,三次元中古機地圖的正北方跟指南針的磁北方是有誤差的,所以真正目的地的方向若根據指南針所指的方向可能要加或減來修正方位才行。
TOP